Modo de preparo
Coloque os biscoitos picados no liquidificador e triture até
ficar uma farofa fina e reserve em uma tigela à parte. Derreta a
manteiga e acrescente na farofa de biscoitos, miture bem e
reserve.
Coloque no liquidificador, os ovos, o creme cheese, a ricota e 1
xÃcara de açúcar, bBata tudo até formar um creme grosso e bem
uniforme e reserve.
Em uma forma com fundo removÃvel, espalhe a farofa de biscoitos e
aperte bem, no fundo e nas laterais. Depois, despeje o creme de
queijo por cima e distribua bem.
Em seguida, leve ao forno médio, pré-aquecido por 20 minutos em
média (até a massa dourar bem e o creme ficar amarelado).
Em uma panela, coloque o suco de maracujá e 1/2 xÃcara de açúcar,
leve ao fogo para formar uma calda, tire do fogo e misture a
gelatina sem sabor já dissolvida e reserve.
Com a torta já fria, despeje o maracujá por cima e decore a
gosto. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 5 horas.
Sirva gelada.
Fonte: Ana Maria Braga
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