Modo de preparo
Derreta a margarina no microondas (cubra o pirex c/ filme para
não espirrar), coloque algumas gotas de baunilha, reserve. Em uma tigela, junte o trigo, o fermento em pó, o açúcar
refinado, o açúcar mascavo, a aveia, o sal a canela em pó e as
gotas de chocolate, misture delicadamente. Logo após, junte a
margarina derretida que estava reservada, mecha bem e junte os
ovos. Depois de todos os ingredientes bem misturados, deixe a massa
descansar na geladeira por no mÃnimo 3 horas (pode ser de um dia
para o outro). A massa vai estar completamente dura após esse processo, mas ela
é ótima para trabalhar, não gruda, então não é necessário untar
as mãos. Com uma colher de sopa, faça bolas médias e dê uma leve achatada
em cada uma, vá distribuindo em uma forma untada com margarina,
salpique aveia e algumas gotas de chocolate para dar um toque
especial. Separe bem uma das outras, pois quando estiver assando,
ela vai espalhar. Asse por exatamente 12 minutos em forno médio(já pré-aquecido),
após retirar do forno, deixe esfriar para adquirir a consistência
exata. AÃ, é só deliciar...
Fonte: Ana Maria Braga
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