Ingredientes
4 ovos ,100gr de margarina, 1 xÃcara rasa de açúcar, 1 pitada de sal, 2 latas de leite condensado, 100g de coco ralado e 1 vidro pequeno de leite de coco pra hidratar o coco ralado.
|
Modo de preparo
Primeiro bata as claras em neve e separe , em seguida coloque na
batedeira as 4 gemas sem a pele ,o açúcar , a margarina ou
manteiga e o sal.
Bater bem até formar um creme ,sem cheiro de ovo , colocar o
leite condensado, e o coco hidratado. Por último as claras em
neve ,misturando com uma colher para ficar aerado. Misture bem e
coloque em um pirex untado com manteiga ou margarina.
Asse em banho maria por 55minutos +ou -. Ponha um papel de
alumÃnio por cima durante 30 minutos depois tire deixe dourar por
uns 15minutos. Ponha um palitinho ou um garfo pra ver se está
cozido ... deixe esfriar e coloque para gelar de um dia para o
outro. O único problema é que se repete, repete, repete.
Fonte: Ana Maria Braga
|