Modo de preparo
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela e frite a lingüiça retirando a pelÃcula que a envolve. Junte o tomate picado, as ervilhas, as azeitonas, o orégano, a cebola picada e temperos a gosto. Deixe cozinhar e adicione a farinha de trigo. Mexa para se agregar, retire do fogo e reserve.
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga (temperatura ambiente), sal, fermento em pó e o creme de leite com soro.
Misture com as mãos (se necessário utilize a farinha reservada). Sove a massa sobre uma superfÃcie enfarinhada e deixe descansar por 10 minutos. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com auxÃlio de um rolo e distribua em uma assadeira redonda n°28 (não precisa untar). Empregue o recheio e cubra com a outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno 180° por cerca de 25 minutos.
Fonte: Palmirinha Onofre
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