Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a banha, a margarina, ambas em temperatura ambiente, o sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos até se agregarem. A seguir sobre sobre superfÃcie lisa e enfarinhada. Espalhe porções da massa em forminhas próprias para empada. Utilize o recheio e coloque uma azeitona. Abra porções da massa (dentro de um saco plástico) com o rolo e tampe as empadas. Coloque as forminhas em uma assadeira retangular e pincelea com gema de ovo. Leve ao forno a 200ºC (forte) por 20 a 25 minutos.
RECHEIO:
Em uma panela, aqueça o aziete e refogue a cebola. Junte aos tomates e deixeos fritar. Acrescente o palmito, o requeijão, temperos a gosto (orégano, pimenta, sal), queijo ralado, salsinha e cebolinha e a farinha de trigo. Misture a cada ingrediente. Reserve.
Fonte: Palmirinha Onofre
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