Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de empadas e pastelão

receita de empadão de goiás

gif

Ingredientes

2 ovos
75g manteiga
1 e ½ xícara (chá) água
2 e ½ xícaras (chá) óleo
1 e ½ colher (sopa) fermento químico em pó
6 xícaras (chá) farinha de trigo

Recheio:

3 colheres (sopa) óleo
1 cebola picadinha
3 dentes alho picadinha
1 lingüiça toscana
200g peito de frango picadinho
200g lombo suíno picado
3 tomates sem pele picados
1 xícara (chá) palmito picado
1 xícara (chá) azeitonas picadas
150g mandioca picada
1 colher (chá) açafrão
manteiga para untar
1 ovo para pincelar


Modo de preparo

Para a massa coloque em uma vasilha os ovos, a manteiga, a água, o óleo, o fermento e misture bem. Vá acrescentando aos poucos a farinha até que a massa fique homogênea. Deixe descansar 30 minutos e forre o fundo de um refratário untado. Para o recheio frite o alho e a cebola no óleo. Acrescente as carnes e frite rapidamente. Coloque o restante dos e deixe refogar por 5 minutos. Coloque o recheio frio no refratário cubra com o restante da massa, pincele o ovo e leve ao forno quente (200) até dourar.

Fonte: Daniel Bork


Não preciso de amigos que mudem quando eu mudo e concordem quando eu concordo. A minha sombra faz isso muito melhor.
  Autor: Plutarco
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.