Ingredientes
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Massa:
4 ovos 1 xÃcara (chá) óleo 1 xÃcara (chá) parmesão ralado 1 xÃcara (chá) requeijão (opcional) 1 xÃcara (chá) leitev 1 colher (sopa) fermento quÃmico em pó 1 tablete caldo de camarão (ou galinha, carne , legumes) 2 xÃcaras (chá) farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) azeite 1 cebola picadinha 3 tomates sem pele picados 3 colheres (sopa) salsa picada ½ kg camarão limpo sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
Para a massa coloque todos os no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue rapidamente. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.
Dica: se quiser faça um empadão. Basta fazer em uma assadeira alta e assar em forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.
Fonte: Daniel Bork
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