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receitas de empadas e pastelão

receita de empadinha de liqüidificador

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Ingredientes

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Massa:

4 ovos
1 xícara (chá) óleo
1 xícara (chá) parmesão ralado
1 xícara (chá) requeijão (opcional)
1 xícara (chá) leitev
1 colher (sopa) fermento químico em pó
1 tablete caldo de camarão (ou galinha, carne , legumes)
2 xícaras (chá) farinha de trigo

Recheio:

2 colheres (sopa) azeite
1 cebola picadinha
3 tomates sem pele picados
3 colheres (sopa) salsa picada
½ kg camarão limpo
sal e pimenta do reino a gosto


Modo de preparo

Para a massa coloque todos os no liquidificador e bata por 3 minutos e reserve. Para o recheio refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates, a salsa, o camarão e refogue rapidamente. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas um pouco da massa, acrescente uma colher de recheio e complete com a massa. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 20 minutos ou até dourar bem.

Dica: se quiser faça um empadão. Basta fazer em uma assadeira alta e assar em forno médio (160º) por aproximadamente 40 minutos ou até que doure bem.

Fonte: Daniel Bork


Digno de admiração é aquele que, tendo tropeçado ao dar o primeiro passo, se levanta e segue em frente.
  Autor: Carlos Vasconcellos
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