Modo de preparo
Numa tigela, junte a farinha de trigo e a margarina.
Trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Junte o sal e a água e amasse até ficar lisa e homogênea.
Enrole em filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Doure a cebola no azeite, junte o palmito e refogue. Retire do fogo, acrescente o Atum Coqueiro com seu molho e a azeitona, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Unte uma forma redonda de fundo removÃvel (cerca de 18 cm), forre o fundo e a lateral com cerca de ¾ da massa. Recheie a torta. Cubra com a massa restante.
Pincele a superfÃcie com a gema e leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos, até que a massa cozinhe e doure.
Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções.
Fonte: Daniel Bork
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