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Ingredientes



Massa:

1 kg farinha
½ kg gordura vegetal hidrogenada
1 colher (sopa) sal
1 xícara (chá) caldo de legumes
1 ovo para pincelar

Recheio:

1 kg peito de frango cortado em tirinhas
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) farinha de trigo para polvilhar
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) óleo
1 cebola ralada e escorrida
100g cogumelos frescos ou em conserva
1 caixinha pequena polpa de tomate
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sopa) catchup
1 colher (café) páprica picante
1 cálice conhaque
1 caixinha creme de leite


Modo de preparo

Comece pelo recheio: tempere o frango com sal e pimenta. Passe na farinha e frite no óleo com a manteiga, até dourar levemente. Junte a cebola e deixe fritar. Acrescente os cogumelos, a polpa de tomate, a mostarda, o catchup, a páprica e o conhaque. Deixe ferver por 5 minutos, adicione o creme de leite, acerte o sal, misture e reserve para esfriar. Para a massa coloque todos os em uma vasilha e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente. Divida a massa em três partes. Abra uma parte com um rolo e cubra o fundo de uma assadeira redonda. Espalhe o recheio e abra as outras duas partes juntas com o rolo também. Então cubra a torta, pincele o ovo, risque as fatias com a ponta de uma faca e com a ponta do dedo faça uma pequena pressão para que depois de assada possa encaixar uma azeitona. Leve ao forno quente (200º) por 40 minutos ou até ficar bem dourada. Tire do forno, espere amornar e sirva com folhas verdes.

Fonte: Daniel Bork


Um homem orgulhoso raramente é agradecido, porque tudo quanto recebe ele crê que é merecido.
  Autor: Beecher Stove
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