Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de empanados

receita de empanadas argentinas de carne suave

gif

Ingredientes



Massa:

½ kg farinha de trigo
1 colher (sopa) sal
1 e ½ xícara (chá) água
125g margarina
Recheio:
200g margarina
3 cebolas grandes picadinhas ou raladas
1 pimentão verde em cubinhos
1 pimentão vermelho em cubinhos
1 xícara (chá) cebolinha picadinha
1 kg carne moída
3 ovos cozidos picados
2 xícaras (chá) azeitonas picadas
1 colher (sopa) orégano
1 colher (café) cominho
sal a gosto


Modo de preparo

Para a massa coloque a farinha, o sal, a água, a margarina e misture muito bem até que a massa fique homogênea. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas. Para o recheio derreta a manteiga e refogue a cebola, os pimentões e a cebolinha. Coloque a carne moída e refogue. Tire a panela do fogo, acrescente o restante dos , misture e reserve. Divida a massa em pequenos pedaços, abra com um rolo bem fininha em formato de círculos. Recheio, dobre a massa ao meio e torça as bordas. Pincele a gema de ovo e leve ao forno bem quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem dourada. Sirva ainda quente.

Fonte: Daniel Bork


Prefiro a paz mais injusta à mais justa das guerras.
  Autor: Cicero
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.