Modo de preparo
Cozinhe as batatas com água e sal e deixe as al ente.
RECHEIO
Em um recipiente, misture os queijo mussarela, parmesão, requeijão, mussarela de búfala e o creme de leite com soro. Junte a salsinha e o orégano. Mexa e reserve.
MOLHO
Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco) e o creme de quatro queijos, dissolvido com o leite reservado. Misture até engrossar.
MONTAGEM
Corte as batatas cozidas ao meio e retire um pouco da polpa com auxÃlio de uma colher. Coloque o recheio de quatro queijos. Acomode-as em uma forma refratária. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno 200°C por cerca de 15 minutos para gratinar.
DICA:
- Substitua o creme de leite por 1 pote de iogurte natural.
- Substitua o recheio de 4 queijos por refogado de carne moÃda e molho de tomate. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|