Modo de preparo
MASSA
Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o requeijão e o fermento. Misture com as mãos. A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Distribua a massa em uma assadeira redonda (não precisa untar) e faça furos sobre ela com auxÃlio de um garfo.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos (pré-assar). Retire do forno e distribua o recheio. Cubra com a cobertura e polvilhe queijo ralado, ou farinha de rosca. Leve ao forno novamente até dourar.
RECHEIO
Aqueça uma panela e frite o bacon. Junte a cebola, caldo de galinha, milho verde, leite, creme de leite, gemas levemente batidas, pimenta e sal. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Junte a farinha e a salsinha. Cozinhe por 1 a 2 minutos e reserve.
COBERTURA
Bata as claras em neve. Desligue e adicione o queijo ralado. Misture.
:
Fonte: Palmirinha Onofre
|