Modo de preparo
RECHEIO:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
- Junte o alho, a cebola, o sal e a pimenta
- Cozinhe por alguns minutos
- Adicione os tomates e as azeitonas
- Cozinhe mais um pouco
- Desligue e acrescente a salsa e cebolinha
- Reserve
PURÊ:
- Em uma panela coloque as batatas cozidas e espremidas, leite e a manteiga
- Leve ao fogo e cozinhe por alguns minutos
- Adicione sal, requeijão e queijo ralado
- Cozinhe até levantar fervura
- Desligue
COBERTURA:
- Bata as claras em neve
- Desligue
- Agregue o requeijão
MONTAGEM:
- Unte e polvilhe com queijo ralado em refratório
- Distribua em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e a cobertura
- Polvilhe com queijo ralado
- Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 minutos :
Fonte: Palmirinha Onofre
|