Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de farofas

receita de farofa de talos

gif

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
1 pires de talos de espinafre picados
1 pires de talos de agrião picados
1 pires de talos de salsinha e cebolinha picados
1 pires de talos de mostarda picados
1 colher (sobremesa) de margarina
4 pãezinhos (tipo francês) já duros e ralados grosseiramente


Modo de preparo

Numa panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e deixe refogar até ficarem transparentes. Adicione os talos e a margarina e deixe refogando por uns 5 minutos, aproximadamente. Acrescente a farinha de pão aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau.

Dicas

Esta farofa deve ser servida quente, como acompanhamento de assados, carnes, pimentões recheados.

Pode substituir a farinha de pão por farinha de milho ou mandioca.

Use também talos de beterraba, da acelga, de couve flor, couve ou qualquer outro.

Fonte: Ana Maria Braga


A liberdade me ensinou e muito bem que nela se concentra todo o prazer possivel.
  Autor: Margarida, rainha de Nevarra
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.