Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de filés

receita de filé de peixe ao creme de palmito

gif

Ingredientes

8 filés de pescada
2 colheres (sopa) de Sakura
suco de 1 limão
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo para untar o refratário
½ copo de vinho branco

Creme de Palmito:

1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de palmito picado
queijo ralado


Modo de preparo

Arrume os filés de pescada num refratário untado com óleo e tempere com Sakura, limão, alho e o vinho.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.

Prepare o creme: doure a cebola na manteiga, junte a farinha dissolvida no leite e misture bem, até ficar cremoso. Adicione o palmito escorrido e picado e misture.

Retire o peixe do forno, espalhe o creme, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Rendiemento: 4 porções.

Fonte: Denise


Se confessares os teus pecados, Deus é Fiel e Justo para te purificar de toda injustiça.
  Autor: 1 João 1,9
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.