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receitas de filés

receita de filet de peixe a la corderon x filet de peixe ao pequi

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Ingredientes

Obs.: Os ingredientes e modo de preparo de cada prato estão identificados pelo nome do Chef
Molho alho poro Chef Yann Corderon
2 colheres (sopa) de azeite
1 talo de alho poró cortado em rodelas
1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
Peixe Chef Yann Corderon
2 filés de abadejo
Sal e pimenta do reino a gosto
Sálvia e alecrim a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
Molho de dendê Chef Yann Corderon
1/2 xícara (chá) azeite dendê
4 rodelas finas de gengibre
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Para montagem Chef Yann Corderon
2 mandioquinhas cozidas e cortadas ao meio
6 talos de aspargos frescos passados pela água fervente
Molho vinagrete com tomate, cebola e salsinha
4 rodelas grossas de palmito
Molho de pequi Chef José Goulart
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho cortados em laminas
1 cebola picada
4 rodelas finas de gengibre
3 pequis inteiros
1 pequi picado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de leite de coco
Filés de peixe Chef José Goulart
2 filés de abadejo
Sal e pimenta do reino
Fubá para empanar
3 colheres (sopa) de azeite
3 rodelas de tomates grossas empanadas na farinha de trigo
Maçã no mel Chef José Goulart
1 maça cortada em fatias grossas
3 colheres (sopa) de mel
Para montagem Chef José Goulart
4 aspargos frescos passados pela água fervente
1 fatia de pão sírio
Molho de pequi
Peixe e os tomates


Modo de preparo

Molho alho poro Chef Yann Corderon

Numa frigideira, coloque o azeite, o alho poró e deixe por 3 minutos, aproximadamente. Junte o vinho, flambe o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.

Peixe Chef Yann Corderon

Tempere os filés e leve para fritar no azeite. Reserve.

Molho de dendê Chef Yann Corderon

Numa frigideira, coloque o azeite e as rodelas de gengibre. Deixe por 3 minutos mais ou menos, adicione o vinho branco e o leite de coco. Reserve.

Montagem Chef Yann Corderon

Em volta do prato, coloque o palmito e sobre eles o molho vinagrete. Intercale com os talos de aspargos e as mandioquinhas. No centro, coloque o molho de azeite de dendê, os filés e cubra com o molho de alho poró.

Molho de pequi Chef José Goulart

Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho, adicione a cebola, o gengibre, os pequis, o suco de maracujá e deixe por 3 minutos mais ou menos. Adicione o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve.

Filés de peixe Chef José Goulart

Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, empane no fubá e leve para fritar no azeite. Coloque os tomates empanados para fritar também. Reserve.

Maçã no mel Chef José Goulart

Numa frigideira, coloque o mel e deixe as maçãs por 3 minutos mais ou menos. Reserve.

Montagem Chef José Goulart

No prato, coloque o pão sírio, o molho de pequi, os filés de peixe, as maçãs no mel e os tomates em volta. Decore com os aspargos e um ramo de alecrim.

Prato: File de peixe a La Corderon

Chef Yann Corderon

Fone: 30782013

Prato: Filé de peixe ao pequi

Chef José Goulart

Fone: (11) 31477000

Fonte: Ana Maria Braga


O amor não é feito de troca de olhares, mas de olharmos na mesma direção.
  Autor: Desconhecido
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