Modo de preparo
Molho alho poro Chef Yann Corderon
Numa frigideira, coloque o azeite, o alho poró e deixe por 3 minutos, aproximadamente. Junte o vinho, flambe o creme de leite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
Peixe Chef Yann Corderon
Tempere os filés e leve para fritar no azeite. Reserve.
Molho de dendê Chef Yann Corderon
Numa frigideira, coloque o azeite e as rodelas de gengibre. Deixe por 3 minutos mais ou menos, adicione o vinho branco e o leite de coco. Reserve.
Montagem Chef Yann Corderon
Em volta do prato, coloque o palmito e sobre eles o molho vinagrete. Intercale com os talos de aspargos e as mandioquinhas. No centro, coloque o molho de azeite de dendê, os filés e cubra com o molho de alho poró.
Molho de pequi Chef José Goulart
Numa frigideira, coloque o azeite, doure o alho, adicione a cebola, o gengibre, os pequis, o suco de maracujá e deixe por 3 minutos mais ou menos. Adicione o suco de maracujá e o leite de coco. Reserve.
Filés de peixe Chef José Goulart
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino, empane no fubá e leve para fritar no azeite. Coloque os tomates empanados para fritar também. Reserve.
Maçã no mel Chef José Goulart
Numa frigideira, coloque o mel e deixe as maçãs por 3 minutos mais ou menos. Reserve.
Montagem Chef José Goulart
No prato, coloque o pão sÃrio, o molho de pequi, os filés de peixe, as maçãs no mel e os tomates em volta. Decore com os aspargos e um ramo de alecrim.
Prato: File de peixe a La Corderon
Chef Yann Corderon
Fone: 30782013
Prato: Filé de peixe ao pequi
Chef José Goulart
Fone: (11) 31477000
Fonte: Ana Maria Braga
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