Modo de preparo
Filé de Crosta Brasil Chef Celso Freire
Em uma frigideira coloque o azeite, tempere o contrafilé com sal e deixe dourar. Reserve. Em uma panela misture os flocos de milho, a castanha do Pará, o queijo, sal e pimenta a gosto. Vá misturando até dar liga e reserve. Em uma assadeira coloque o contrafilé e sobre ele a farinha. Leve ao forno para gratinar. Em outra panela coloque o vinagre balsâmico, alho, alecrim e reduza bem. Junte o caldo de carne, acerte o sal e deixe reduzir bem por aproximadamente 4 minutos. Coloque o molho ao lado do contrafilé e sirva quente.
Mini Filé com legumes Chef Douglas Santi
Em uma frigideira frite as rodelas de abacaxi no suco de laranja com mel, por 2 minutos aproximadamente. Reserve. Em outra frigideira coloque o azeite, o alecrim, o alho, a cebolinha, a sálvia e grelhe os bifes. À parte coloque o caldo de carne, a cebola, o azeite e o vinagre balsâmico e deixe por 3 minutos aproximadamente. Decore à gosto.
Prato: Filé de Crosta Brasil
Chef Celso Freire
Fone: (41) 2248244
Prato: Mini Filé com legumes
Chef Douglas Santi
Fone: (11) 30530488
Fonte: Ana Maria Braga
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