Modo de preparo
Corte quatro quadrados de papelalumÃnio (35 cm) e, com o auxÃlio de um pincel, unte com azeite.
Em cada quadrado de papelalumÃnio, coloque os filés de pescada branca temperados com sal e pimentadoreino preta.
Sobre o peixe, coloque espaguetini cru (cozido em água e sal al dente), tomates picados sem pele e sem sementes, cogumelo paris fresco cortado em fatias finas, alhoporó picado (só a parte branca), cenoura cortada em tiras finas cozida al dente, abobrinha cortada em tiras finas (sem as sementes) cozida al dente, vinho branco, azeite e dentes de alho picados.
Feche bem cada papelote, para não deixar escapar o ar.
Coloque os quatro papelotes sobre uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC de 12 a 15 min.
Dicas da Ana e da chef:
Você pode colocar o lado brilhoso do papelalumÃnio para fora (como a chef) ou para dentro.
O importante é colocar algo que faça caldo (como o champignon ou o tomate).
Tempere do seu jeito.
Silvia Sivieri chef de cozinha
Fone: (11) 55480358
Fonte: Ana Maria Braga
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