Ingredientes
Para temperar o frango:
800 g de filé de frango 1 colher (sopa) de tempero pronto (sal, alho, orégano fresco, sálvia fresca e pimenta do reino) ou de sua preferência 3 colheres (sopa) de azeite
Para o creme:
½ lata de creme de leite 1 copo de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (café) de tempero pronto 1 pitada de nozmoscada 2 colheres (sopacheia) de queijo parmesão ralado fino
Para a montagem:
Refratário Filés de frango temperados Creme 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado médio para polvilhar 1 pitada de nozmoscada
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Modo de preparo
Limpe os filés de frango. Lave em água corrente e seque. Coloque o tempero pronto e o azeite na carne branca e deixe descansar por 30 minutos mais ou menos. Grelhe até ficarem dourados. Reserve.
Numa tigela, misture o creme de leite, o requeijão, a farinha de trigo, o tempero, a nozmoscada e o queijo ralado e sal, se necessário.
Para montar, espalhe os filés de frango num refratário, despeje o creme, polvilhe o queijo ralado e a nozmoscada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 20 minutos, para gratinar.
Rendimento: 4 a 6 pessoas (depende do apetite, claro)
Fonte: Ana Maria Braga
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