Modo de preparo
Legumes
Polvilhe sal na berinjela e deixe descansar por 30 minutos. Lave e seque. Cozinhe o espinafre no vapor e reserve. Tempere a berinjela e o tomate com sal e pimenta do reino, passe-os rapidamente na farinha de trigo e grelhe no azeite dos dois lados. Reserve.
Carne
Para fazer o medalhão, enrole a carne em papel filme e coloque na geladeira por uma hora aproximadamente. Retire da geladeira, corte os medalhões e tempere com sal e pimenta do reino. Unte uma grelha ou frigideira com a margarina light, grelhe os filés dos dois lados.
Montagem
Numa travessa monte: a berinjela, o file, o tomate, folhas de manjericão e a mussarela. Leve ao forno por mais ou menos 10 minutos ou até derreter o queijo. Na hora de servir, faça uma cama com as folhas de espinafre, coloque o filé e decore com ramos de manjericão.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 401 Kcal
Peso por porção: 265g
Fonte: Ana Maria Braga
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