RECHEIRO:
Derreta a manteiga, doure os cogumelos cortados em tiras e refogue-os. Tempere com sal, pimenta e alho.
FIL:É:
Abra o filé mignon e tempere com sal e pimenta. Grelhe em óleo bem quente e recheie com a mistura de cogumelos.
Enrole como se fosse um rocambole e feche com palitos. Leve à geladeira por 6 horas. Tire da geladeira e corte em quatro pedaços.
Leve ao forno numa assadeira untada com manteiga e deixe terminar de cozinhar por mais 5 a 8 minutos, em forno médio.
MOLHO:
Leve ao fogo o caldo de frango, o creme de leite e a pasta de farinha com manteiga. Mexa bem com o batedor de arame até engrossar.
Finalize o molho acrescentando sal, pimenta e mostarda. Sirva com os filés.
BATATAS:
Pegue as batatinhas cozidas, cortadas ao meio e doure na manteiga. Acrescente o alho e a salsinha picadinha.