Modo de preparo
Filet Chef Alex Atala
Numa frigideira, coloque o azeite, envolva a fatia fina de abóbora com as duas tiras de bacon, coloque no azeite já quente, salpique o alecrim, tempere o filé mignon com sal e leve para grelhar junto com a pimenta. Quando estiver quase no ponto acrescente o molho de tomates.
Batata palha Chef Alex Atala
Numa frigideira coloque o azeite, una as batatas já cortadas, tempere com sal e frite no azeite. Reserve.
Montagem Chef Alex Atala
Num prato coloque o filé com molho de tomate, junte a batata palha já frita e decore a gosto.
Filet mignon Chef Alessandro Segato
Faça um furo nos bifes e recheie com o queijo cremoso (duas colheres de sopa para cada um). Coloque alecrim a gosto e leve para grelhar no azeite. Reserve.
Bacon Chef Alessandro Segato
Numa frigideira, coloque a manteiga, o azeite e frite o bacon com os dentes de alho. Reserve.
Pimentões da decoração Chef Alessandro Segato
Cozinhe os pimentões por 3 minutos em água fervente, retire a pele e reserve.
Batata Chef Alessandro Segato
Numa frigideira com azeite, frite a batata palha já temperada com sal e salsinha, tomando o cuidado para unir bem. Faça dois discos de batatas e deixe bem dourado. Reserve.
Abóbora Chef Alessandro Segato
Leve a abóbora para fritar no azeite, já temperada com sal, até ficar crocante.
Montagem Chef Alessandro Segato
Faça pétalas em volta do prato com os pimentões já cozidos, alternando as cores, no centro. Coloque 1 filé, a fatia de abóbora frita, um disco de batata palha, outro filé, o outro disco de batata palha e por cima coloque o bacon moÃdo frito com os dentes de alho.
Prato: Filet Diavolo
Chef Alex Atala
Fone: (11) 30880761
Prato: Torre de Filet
Chef Alessandro Segato
Fone: (11) 30639794
Fonte: Ana Maria Braga
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