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receitas de filés

receita de filé ao vinho e alho dourado

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Ingredientes

1,5 kg filé mignon aberto em manta
1 copo vinho tinto seco
2 dentes alho
2 ramos alecrim
1 colher (café) sal
½ litro creme de leite fresco

Recheio:

2 colheres (sopa) azeite
1 cebola roxa picadinha
1 maço mostarda
300g provolone
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

Bata no liquidificador os do tempero, regue a carne e deixe tomar gosto por 20 minutos. Para o recheio refogue rapidamente a cebola. Acrescente a mostarda, refogue rapidamente e tire do fogo, acerte o tempero com sal, pimenta e reserve para amornar. Coloque a manta de carne sobre uma tábua, espalhe o recheio e enrole. Amarre com barbante e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 20 minutos. Tire do forno e reserve. Coloque a assadeira sobre o fogão acesso, acrescente o creme de leite, o amido e vá misturando até encorpar e esquentar bem. Em uma travessa coloque a carne fatiada, regue com o molho e sirva com arroz branco e alho torrado.

Fonte: Daniel Bork


A grande meia verdade: liberdade.
  Autor: William Blake
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