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receitas de filés

receita de filé de peixe ao creme de palmito

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Ingredientes

8 filés de pescada
2 colheres (sopa) de Sakura
suco de 1 limão
1 ou 2 dentes de alho amassados
1 fio de óleo para untar o refratário
½ copo de vinho branco
Creme de Palmito
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 vidro de palmito picado
queijo ralado


Modo de preparo

Arrume os filés de pescada num refratário untado com óleo e tempere com Sakura, limão, alho e o vinho.

Leve ao forno para assar por aproximadamente 20 minutos.

Prepare o creme: doure a cebola na manteiga, junte a farinha dissolvida no leite e misture bem, até ficar cremoso. Adicione o palmito escorrido e picado e misture.

Retire o peixe do forno, espalhe o creme, polvilhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Rendiemento: 4 porções.

Fonte: Daniel Bork


Que haja transformação, e que comece comigo.
  Autor: Marilyn Ferguson
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