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receitas de filés

receita de filé mignon de forno com molho frio de requeijão e rúcula

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Ingredientes

1 peça filé migon

Tempero:

2 dentes alho picados
2 copos vinho branco seco
2 folhas louro
2 galhos alecrim
sal a gosto

Molho:

1 copo requeijão
1 colher (sopa) mostarda
1 colher (sobremesa) manteiga
1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
Outros
½ moça rúcula picada
papel alumínio


Modo de preparo

Forre uma assadeira com papel alumínio. Coloque o filé em cima e regue com os do tempero. Feche com outra folha de papel alumínio e aperte as pontas para ficar uma barquinha. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos. Depois leve ao forno quente (200º) por 40 minutos. Tire do forno e reserve aquecido. Para o molho frio coloque todos os em uma vasilha e misture bem com ½ xícara do molho que se formou no assado. Cubra a carne com este molho frio, salpique a rúcula com um fio de azeite e sirva.

Fonte: Daniel Bork


Felizes aqueles que gozam de uma boa amizade!
  Autor: Desconhecido
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