Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de filés

receita de filé bauru à parmeggiana

gif

Ingredientes

4 bifes contra filé

Tempero:

2 colheres (sopa) azeite
2 dentes alho picados
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) sal
3 colheres (sopa) cheiro verde picadinho

Para empanar:

1 xícara (chá) farinha de trigo
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
óleo para fritar

Molho:

2 colheres (sopa) azeite
4 dentes alho prensados
1 caixinha polpa de tomate
1 raminho sálvia
Outros
250g presunto em fatias
250g mussarela em fatias
2 tomates em rodelas grossas


Modo de preparo

Para o tempero coloque todos os em um pilão e soque até ficar uma pasta. Passe pelos bifes, em seguida empane na farinha de trigo, ovo , rosca, frite no óleo até dourar e reserve. Para o molho doure o alho no azeite. Acrescente a polpa de tomates, a sálvia e refogue por 10 minutos. Monte seu prato. Regue o fundo de um refratário com o molho. Espalhe fatias de presunto e mussarela e disponha os bifes por cima. Então espalhe o restante do queijo e do presunto, regue com mais molho e finalize com as rodelas de tomates. Leve ao forno quente (200º) até derreter bem. Tire do forno e sirva com purê de batatas e arroz branquinho.

Fonte: Daniel Bork


Por vezes sentimos que aquilo que fazemos não é senão uma gota de água no mar. Mas o mar seria menor se lhe faltasse uma gota.
  Autor: Madre Teresa de Calcuta
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.