Modo de preparo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes. Leve à geladeira até começar a endurecer (por mais ou menos 4 horas).
Montagem:
Bata no liquidificador o flan de uma cor (para dar leveza). despeje nas taças, deixando espaço para cobrir com a outra cor. Leve para gelar até endurecer.
Em seguida, bata a outra cor de flan, despeje por cima do que já estava firme. Leve à geladeira novamente.
Monte camadas, uma sobre a outra, sempre deixando endurecer antes de colocar outra camada.
Para montar um desenho:
Despeje uma cor na taça e ao levar a geladeira incline apoiando dentro de uma vasilha com arroz, feijão ou açúcar. Deixe endurecer.
Coloque a outra cor, incline para o lado oposto ao anterior. Repita o processo, intercalando as cores.
Rendimento: 1 taça grande (de mais ou menos 1 litro) ou
4 taças (de mais ou menos 250 ml)
Fonte: Ana Maria Braga
|