Modo de preparo
Numa tigela coloque gelatina e dissolva em água fervendo.
Transfira para um liquidificador, junte creme de leite sem soro e guaraná (refrigerante) e bata por 5 minutos.
Numa forma de pudim (ou outra de sua preferência) untada com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira até endurecer (+/3 horas).
Para desenformar, passe um pano úmido quente na forma e com o auxÃlio de uma espátula de bico fino solte a lateral da forma.
Sirva com coulis de frutas de sua preferência.
Rendimento: 12 porções
Custo total da receita: R$ 3 a R$ 4
COULIS DE FRUTAS:
Ingredientes
500 g de morango limpo e cortado em 4 partes
1 xÃcara (chá) de açúcar
¼ xÃcara (chá) de rum
Modo de preparo
Numa panela coloque morangos limpos e cortados em 4 partes e açúcar e deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda. Acrescente rum, transfira para um liquidificador e bata. Espere esfriar e sirva.
Fonte: Ana Maria Braga
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