Modo de preparo
Frite o peito de frango no azeite. Misture a cebola e o alho
amassado e deixe refogar. Acrescenta a pimenta de cheiro, a
cebola e o alho desidratado. Deixe por dois minutos no fogo, após colocar a paprica doce e a
picante, em seguida coloque o catchup e a mostarda.
Em seguida, acrescente o tomate sem pele com o caldo que vem
junto, ou seja, coloque a lata toda, coloque o sal a gosto e
deixe cozinhar bem. Ao final acrescente o cheiro-verde!
Frita o arroz e o alho com pouca cebola, até o arroz comecar a
pular dentro da panela, cobre com agua fria, coloque sal a gosto,
e deixa cozinhar até secar a água.
Em seguida, abaixa o fogo e acrescenta água até o ponto final do
arroz. Tira a polpa dos abacaxis, sem ferir a casca e serve o
frango dentro, cobrindo com queijo mussarela e levando ao forno
para gratinar, faz o mesmo com o arroz.
Fonte: Ana Maria Braga
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