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receitas de lanches e salgados

receita de lulas recheadas (arroz de camarão)

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Ingredientes

-4 lulas limpas e as cabeças
-150g de camarão 7 barbas limpos
-15g de pimentão vermelho
-15g de pimentão verde
-15g de pimnetão amarelo
-15g de cebola
-150g de manteiga com sal
-2 limões (suco)
-2 colheres de café de azeite de dendê
-1 colher (sopa) de azeite
-50ml de leite de coco
-2 xícaras de arroz cozido
-palitos de dentes


Modo de preparo



Primeira etapa:

Pegue uma panela, adicione o azeite e o azeite de dendê, a cebola

até ficar transparente. Coloque os pimentões e quando levantar

fervura, coloque os camaróes e sal a gosto. Cozinhe por 4

minutos, adicione o leite de coco, cozinhe mais 1 minuto e

misture o arroz e deixe descansar por 3 minutos.

Segunda etapa:

Coloque o risoto em um bico de confeitar e encha as lulas. Feche

as bordas costurando com os palitos de dente. Coloque as lulas e

as cabeças em um refratário, espalhe a manteiga por cima da lula

e regue com o limão.

Faça um pequeno corte na lula e quando ela estiver no ponto, o

corte abrirá soltando um pouco de arroz através dele. Neste

momento, ela está no ponto de ser servida.

A manteiga, o limão e o líquido que sairá da lula, formarão um

caldo ralo. Engrosse com um pouco de amido de milho e regue as

lulas. Use as cabeças da lula para decoração.

Fonte: Ana Maria Braga


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