Ingredientes
- 2 xÃcaras (chá) de arroz cozido - R$ 0,04 - 300 ml de água (para bater o arroz) - 2 ovos - R$ 0,26 - 2 colheres (sopa) de salsa - R$ 0,02 - 10 colheres (sopa) de farinha de trigo - R$ 0,20 (100 g) - 1 colher (chá) de sal - 1 pitada de noz moscada - 1 pitada de canela -1 pitada de orégano
Para o cozimento do nhoque:
água - o suficiente - 8 colheres (sopa) de óleo - R$ 0,05
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Modo de preparo
Bata no liquidificador o arroz com o ovo e a salsa. Coloque a massa numa panela e leve ao fogo. Junte a farinha de trigo, noz moscada, canela, orégano e o sal. Cozinhe até soltar do fundo da panela.
Sobre uma superfÃcie enfarinhada, enrole e corte os nhoques. Cozinhe aos poucos em água com óleo. Retire-os quando subirem à superfÃcie.Para o molho, utilize molho
pronto - R$ 0,60 - ou molho bechamel.
Custo da massa: R$ 0,57
Custo total da receita: R$ 1,17
Fonte: Ana Maria Braga
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