Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de lanches e salgados

receita de pamonha salgada

gif

Ingredientes

- 10 espigas de milho verde (cerca de 1,3 kg)
- 1 copo americano de óleo
- 1 colher de sal
- 1 pitada de açúcar


Modo de preparo

Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e

limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas

para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.

Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo.Depois, coe com

o auxílio de uma peneira antes de temperar. Coloque a massa em

uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente

sal e açúcar.

Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas

palhas.Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e

feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou

cordão.Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e

pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.O tempo de cozimento é

de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.

Fonte: Ana Maria Braga


A verdade alivia mais do que magoa. E estará sempre acima de qualquer falsidade como o óleo sobre a água.
  Autor: Miguel de Cervantes
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.