Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de lanches e salgados

receita de risoto de codorna com arroz integral no espumante

gif

Ingredientes

-2 xícaras de arroz integral
-3 codornas
-2 cebolas médias
-3 dentes de alho
-1/2 xícara de milho
-1/2 xícara de ervilha
-3 colheres de sopa de extrato de tomate
-1 colher de chá de erva-doce
-2 folhas de louro
-2 xícaras de espumante
-1 xícara de água
-sal a gosto
-2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
-queijo parmesão a gosto (opcional)


Modo de preparo

Cortar cada codorna em 4 partes. Esquentar as 2 colheres de

azeite e colocar a codorna. Deixar fritando até selar a carne.

Colocar a cebola e o alho. Fritar bem. Colocar o arroz e deixar

fritando por 2 minutos. Mexer constantemente para não queimar e

para dar mais sabor ao arroz. Colocar o espumante e a água para

cozinhar o arroz.

Acrescentar o molho de tomate, a erva-doce, o louro e o sal.

Quando tiver evaporado a metade do líquido, colocar a ervilha e o

milho. Misturar
Deixar secar e colocar em uma travessa. Salpicar o queijo

parmesão (opcional).

Fonte: Ana Maria Braga


A mente mente continuamente, mas só o coração sabe o que é verdade.
  Autor: Senhor Luz Prateada
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.