Portal das Receitas Portal das Receitas Usuários on line
2

+Acessadas Categoria

receitas de lanches e salgados

receita de rocambole de arroz e requeijão cremoso

gif

Ingredientes

-arroz (sobras)
-2 xícaras de leite morno
-2 ovos
-1 xícara de trigo
-1 xícara de requeijão cremoso
-200g de mussarela
-200g de presunto
-2 colheres (sopa) de queijo parmesão
-1/2 caldo de carne ou galinha
-sal a gosto


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, reservando a

mussarela, o presunto, requeijão cremoso e o quejo parmesão. Numa

fôrma untada, coloque os igredientes já batidos de forma que

fiquem uniforme (não pode ficar nem muito grosso e nem muito

fino)

Leve ao forno por uns 10 minutos, retire e deixe esfriar para que

a massa se solte da forma. Peque um pano úmido e coloque a massa

já fria. No meio da massa, coloque o recheio de sua preferência e

por cima do recheio acrescente a metade da mussarela e do

presunto. Vá enrolando levemente e após enrolar, coloque por cima

o restante do presuto e da mussarela, adicione o requeijo cremoso

e pulverize com o queijo parmesão. Leve ao forno pra gratinar.

Fonte: Ana Maria Braga


Disseram que dei vexame bebendo champagne no sapato de Sophia Loren. Não é verdade. Derramei fora quase metade porque ela se recusava a tirar o maldito pé do sapato.
  Autor: Groucho Marx
Copyright © 2004-2024 - Portal das receitas - Todos os direitos reservados.