Ingredientes
-sobra do arroz -frango desfiado ou carne picadinha -azeitona -bacom picadinho -palmito picadinho -salsinha picadinha -cebolinha picadinha -coentro picadinho -cominho -acafrão -temperos prontos (quase todos), só não pode o para feijão -corante ou colorau -um pouco de sal -3 a 4 ovos cozidos, e picados ao meio
|
Modo de preparo
Em uma vasilha mais ou menos grande, coloque a sobra do arroz,
deixe amolecer com um pouco de agua quente,só mesmo para trirar
aquele grude que fica. Depois disso, pegue o corante dissolvido em um pouco de água e vá
jogando no arroz e mexendo. Pegue todos os ingredientes e coloque
no arroz, misture bem. Você mesmo vai vendo o ponto do mesmo.
Depois de tudo misturado, é sempre bom dar uma experimentadinha
para saber o sal como está.
E por último, pegue os ovos e distribua por cima do arroz, que já
deve estar em uma refrátaria. Salpique um pouco de cebolinha.
E bom apetite!
Fonte: Ana Maria Braga
|