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Ingredientes

MASSA
- 2 copos (tipo requeijão) de água morna
- 1 copo (tipo requeijão) de óleo menos dois dedos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 quilo de farinha de trigo
RECHEIO
- ½ quilo de carne moída (patinho moído duas vezes)
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates
- suco de 2 limões
- sal e pimenta a gosto


Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne moída e tempere-a com as cebolas, os tomates, o sal, a pimenta e o suco dos limões. Misture e reserve.

No copo do liquidificador, coloque a água morna, o óleo, o ovo e o fermento. Bata para se agregarem e reserve.

Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, açúcar e a mistura do liquidificador. Mexa com uma espátula. Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos (opcional).

Faça bolinhas com pequenas porções da massa. Acomode-as sobre superfície enfarinhada. Achate o centro das bolinhas com os dedos e levante as bordas, utilizando um pouco de fubá. Utilize o recheio. Coloque-as em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 250°C por 15 a 20 minutos.

DICA: Recheie também com tomate seco, carne seca cozida, desfiada e temperado ou escarola.
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Fonte: Palmirinha Onofre


A minha alma é presa da mais livre loucura.
  Autor: Sady Bianchin
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