Modo de preparo
RECHEIO
Em um recipiente, coloque a carne moÃda, a cebola, tomates e hortelã (picados), suco de limão, sal e pimenta. Misture e reserve (para pegar sabor). A seguir, escorra em uma peneira.
MASSA
Em um recipiente, esfarele o fermento e junte um pouco de sal. Misture até obter um lÃquido. Adicione a água morna e reserve.
Em outro recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açucar, manteiga, óleo, ovo levemente batido e o restante do sal. Mexa com auxÃlio de uma colher.
Acrescente o iogurte e o fermento reservado. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove sobre superfÃcie enfarinhada. Deixe descansar coberta por um pano por aproximadamente 30 minutos (opcional). Abra a massa com auxÃlio do rolo e modele as esfihas com um cortador redondo. Coloque o recheio e una as pontas no centro.
Coloque em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido à 200ºC por 15 a 20 minutos.
Rendimento: 50 a 55 unidades. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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