Modo de preparo
MASSA
Na vasilha da batedeira, coloque os ovos e o sal. Bata até dobrar de volume, aproximadamente 5 minutos. Desligue. Adicione a farinha e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque em uma assadeira retangular, forrada com papel manteiga, untado e polvilhado. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 15 a 20 minutos.
Após assar, deixe esfriar. A seguir, retire o papel manteiga e corte ao meio. Distribua parte da maionese. Empregue o recheio. Cubra com a outra parte. Distribua a maionese. Decore com frios, batata palha ou a gosto.
RECHEIO
Em um recipiente, coloque a cebola, o tomate (picados), a seleta de legumes, o atum, a cebolinha, temperos a gosto (sal, orégano) e um pouco de maionese. Mexa para se agregarem.
Dica: Se desejar um sanduÃche maior, faça duas massas. :
Fonte: Palmirinha Onofre
|