Modo de preparo
RECHEIO:
Em um recipiente coloque a carne moÃda, cebola, tomate, hortelã, sal suco de limão e pimenta. Misture. Deixe no tempero por aproximadamente 30min (para pegar gosto). Escorra o caldo sobre uma peneira.
Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal. Misture até obter um lÃquido. Adicione a água morna, mexa e reserve.
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar e o óleo. Misture com auxÃlio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfÃcie enfarinhada. Após sovar, deixe descansar por aproximadamente 10 a 15min. Abra a massa sobre superfÃcie enfarinhada com auxÃlio do rolo.
Modele com um cortador redondo. Coloque o recheio. Feche bem unindo no centro. Pincele com a gema. Acomode as esfihas em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno préaquecido 180ºC por aproximadamente 15 a 20 min. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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