Modo de preparo
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela e frite o bacon. A seguir, refogue a cebola picada. Adicione o tomate, o palmito, o milho, pimenta e sal.Cozinhe por alguns minutos.
Junte o requeijão e mexa para se agregar aos demais ingredientes. Acrescente a farinha, a salsa e a cebolinha.Cozinhe por alguns minutos. Desligue. Reserve em um refratário.
MASSA:
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve a quantidade de 1 xÃcara de chá), o fermento em pó, sal, a margarina (na temperatura ambiente) e o requeijão.
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, sove sobre superfÃcie lisa. Deixe descansar por 10 a 15 minutos.
Após descansar, encha forminhas próprias para empada com porções da massa. Empregue o recheio frio e acrescente uma azeitona.
Sobre um saco plástico, abra o restante da massa e cubra as empadas. Pincele com a gema. Acomode as forminhas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 a 25 minutos. DICA: Pode rechear também com refogado de frango, camarão ou a gosto. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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