Modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o sal. Bata por 3 minutos. Desligue.
Acrescente a farinha aos poucos e o fermento. Misture delicadamente.
Coloque em assadeia retangular untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 10 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato úmido. Apare as extremidades. Coloque o recheio.
Enrole com auxÃlio do pano úmido. Mantenha enrolado por alguns minutos.
Retire o pano úmido e espalhe a maionese ou o requeijão cremoso. Polvilhe com queijo ralado.
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o tomate. Adicione o atum, a pimenta e o sal.
Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsa e a cebolinha e mexa. Desligue e reserve.
Dica: para fazer o rocambole doce, substitua o sal por uma colher (sobremesa) de açúcar. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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