Modo de preparo
Coloque a cenoura ralada, o orégano e o azeite em um recipiente. Misture e reserve.
Em outro recipiente coloque o atum, a cebola, a salsa, a cebolinha e a pimenta. Misture e reserve.
Cozinhe o peito de frango em água e sal. Em seguida, desfie-o e tempere-o com a cebola, a salsa, a cebolinha, o orégano, a pimenta e o azeite. Reserve. Tempere o tomate fatiado com azeite e orégano. Reserve.
SanduÃche de Atum:
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Intercale em camadas: o queijo prato, a alface temperada com sal,
o azeite, o orégano e o atum reservado. Cubra com outra fatia de pão de forma.
SanduÃche de escarola:
Passe requeijão em uma fatia de pão de forma. Espalhe a escarola refogada previamente no azeite, no alho e em fatias de tomate. Cubra com outra fatia de pão de forma.
SanduÃche de Frango com Escarola:
Passe maionese em uma fatia de pão de forma. Espalhe o peito de frango e a escarola. Cubra com outra fatia.
SanduÃche de cenoura:
Espalhe meionese em uma fatia de pão. Coloque a cenoura ralada, a escarola, o tomate e o queijo. Feche o sanduÃche com outra fatia de pão.
Dica: Faça os sanduÃches em mini-baguetes. Substitua o queijo prato por mussarela de búfala. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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