Modo de preparo
- No copo do liquidificador coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata. Desligue;
- Junte o queijo ralado e o arroz cozido. bata novamente. Desligue;
- Adicione a farinha de trigo e torne a bater;
- Com o liquidificador ligado acrescente o fermento, a salsinha e o sal (opcional). Bata e desligue a seguir;
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular (nº 4) untada e polvilhada com farinha de rosca;
- Leve ao forno pré aquecido a 180 ºC por 15 a 20 min. (até dourar);
- Retire do forno e desenforme sobre um pano úmido. Acerte as pontas;
- Espalhe requeijão cremoso (opcional) e o recheio. Enrole com auxÃlio do pano;
- Retire o pano e coloque em um recipiente.
- Cubra com requeijão ou maionese e polvilhe com queijo ralado.
Recheio:
- Em um recipiente coloque o espinafre cozido, o alho, a cebola e o tomate e temperos a gosto (pimenta e azeite). Misture;
- Junte a ricota temperada previamente com orégano e pimenta. Acerte o sal e mexa. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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