Modo de preparo
RECHEIO
Coloque a carne em um recipiente e tempere com a cebola, os tomatesm a hortelã, o sal, pimenta e os sucos dos limões. Misture com as mãos. Deixe no tempero por cerca de 30 minutos. Escorra em uma peneira.
MASSA
Em um recipiente coloque o fermento, a farinha (reserve um pouco), a água, o óleo, o açúcar e o sal. Misture e nesse momento utilize a farinha reservada para dar ponto na massa. Sove sobre uma superfÃcie enfarinhada.
Deixe descansar por 15 minutos coberta por um pano de prato limpo.
Abra a massa com o auxÃlio do rolo. Modele com o cortador redondo e recheie coma carne moÃda. Feche, unindo as pontas no centro da esfiha.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido 250° por 20 minutos.
OBS: Utilize o recheio de carne moÃda apenas temperado (não precisa fritar a carne). :
Fonte: Palmirinha Onofre
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