Modo de preparo
Em uma panela, coloque o leite, o caldo do cozimento do peito de frango, o
caldo de galinha, ao azeite, a margarina, a cebola e o alho. Deixe ferver.
Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas), a salsinha e o sal
(opcional). Mexa até engrossar e desgrudar da panela. Unte uma superfÃcie
lisa com óleo e trabalhe a massa com auxÃlio de uma espátula. Pegue porções
da massa e abra-a sobre a palma das mãos. Empregue o recheio. Feche e passe
ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra.
RECHEIO
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola e o alho. Junte os tomates, o
frango cozido e desfiado, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e os temperos Ã
gosto. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos. Retire da panela e reserve.
DICA: Para maior rendimentos os ovos, misture aproximadamente ½ litro de
água e passe as coxinhas. :
Fonte: Palmirinha Onofre
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