Modo de preparo
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) ricota amassada com um garfo, margarina (temperatura ambiente), ovos levemente batidos e o sal. Misture com as mãos (neste momento, caso necessário, utilize a farinha reservada). A seguir, sove sobre superfÃcie lisa. Abra a massa com o rolo sobre superfÃcie enfarinhada. Modele com cortador redondo. Empregue o recheio. Una as bordas e pressione com a ponta de um garfo. Coloque em assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 15 a 20 minutos.
Dica: Substitua o recheio por refogado de palmito, legumes, frango, presunto e queijo.
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e deixe murcharem. Acrescente os camarões previamente aferventados, pimenta e sal. Deixe cozinhar por aproximadamente 2 minutos. Adicione a salsinha, cebolinha e a farinha. Cozinhe por aproximadamente mais 2 minutos, sempre mexendo. Desligue e reserve.
Fonte: Palmirinha Onofre
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