Modo de preparo
Em um recepiente, coloque o fermento esfarelado e o sal. Mexa até obter um lÃquido. Junte a água morna e reserve. Em um recepiente, coloque a farinha reserve um pouco), o iogurte, o óleo e o fermento reservado. Misture para agregarem todos os ingredientes. A seguir, sove sobre superfÃcie lisa. Deixe descansar por 15 minutos. Após o descanso, abra a massa com auxÃlio do rolo. Modele os calzones com cortador redondo. Empregue o recheio. Feche-os unindo as bordas. Pinceleos com gema. Coloque-os em assadeira retangular untada com óleo Leve ao forno 180º C de 20 a 30 minutos.
RECHEIO:
Em uma frigideira, frite o bacon e o alho. Junte o tomate e a cebola.
Acrescente a escarola lavada e cortada grosseiramente. Deixe-a murchar. Adicione pimenta, sal e as azeitonas. Misture. Retire do fogo e junte o queijo ralado.
Rendimento: 18 unidades
Dica: Pode congelar, se devidamente embalado.
Fonte: Palmirinha Onofre
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