Modo de preparo
Em uma panela coloque água e 1/2 xÃcara (chá) de vinagre. Deixe ferver. Coloque as berinjelas lavadas e cortadas ao meio. Escorra e reserve.
RECHEIO:
Aqueça o óleo em uma panela e frite a carne. A seguir, junte o alho, a cebola, sal, os tomates, pimenta, orégano e temperos a gosto. Misture. Adicione as azeitonas e a cebolinha. Mexa e reserve.
Retire parte da polpa das berinjelas e acomode-as em um refratário. Recheie com a carne moÃda. Distribua o requeijão sobre cada berinjela. Regue com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 a 10 minutos ou até gratinar.
DICAS:
- Se desejar, utilize na carne moÃda a polpa retirada das berinjelas.
- Substitua a carne moÃda por uma lata de seleta de legumes.
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Fonte: Palmirinha Onofre
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