Modo de preparo
Numa tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, nozmoscada e pimentadoreino a gosto. Misture bem e transfira para um refratário untado com manteiga. Reserve.
Numa batedeira, coloque as claras e bata em neve. Ainda batendo, acrescente lentamente a maionese.
Cubra o refratário (40 cm x 25 cm) com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC para assar por 30 min.
Sirva com salada verde.
Obs.: os legumes ficam al dente.
Rendimento: 8 porções
Custo total da receita: entre R$ 4,50 e R$ 5,50
Dicas da Ana:
Para tirar a pele do pimentão: coloque o pimentão num saco plástico aberto e leve ao microondas em potência alta por 8 min. Deixe o pimentão descansando por 10 min e tire a pele.
Essa receita é barata e prática. Basta picar alguns ingredienmtes e misturar tudo.
Fonte: Ana Maria Braga
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