Modo de preparo
Massa do crepe:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos.
Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na
geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de
diâmetro ou 1/4 de xÃcara (chá) de massa, espalhe com o "rodinho"
de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos
de cada lado) e recheie a gosto.
Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na
geladeira.
Rendimento: 35 a 40 crepes
Recheio de palmito com ervas:
Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por
toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por
alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.
Rendimento: recheio para 5 crepes Custo: R$ 5,00 a R$ 5,50
Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um,
feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem
derretidos está pronto.
Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho
Rendimento: recheio para 5 crepes
Recheio de banana com canela:
Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana
cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1
colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva.
Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.
Rendimento: recheio para 5 crepes
Fonte: Ana Maria Braga
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